Ballymaloe
Neu im Programm haben wir BALLYMALOE-Produkte! Mit Darina Allen und ihrer BALLYMALOE Kochschule, im landschaftlich wunderschönen West Cork beheimatet, wurde die neue irische Küche geboren.
Grössen
Country Relish Squeezeable
Artikelnr. | 0603 |
Inhalt | 350g |
Gebinde | 12x350g |
VE/Palette | 120 Trays |
VE Lage | 12 |
Lagen/Palette | 10 |
EAN/Glas | 5099229000606 |
EAN/Tray | 05099229100603 |
Jalapeno Pepper Relish Squeezeable
Artikelnr. | 1464 |
Inhalt | 325g |
Gebinde | 12x325g |
VE/Palette | 120 Trays |
VE Lage | 12 |
Lagen/Palette | 10 |
EAN/Glas | 5099229001450 |
EAN/Tray | 05099229101464 |
Country Relish Catering
Artikelnr. | 320 |
Inhalt | 3KG |
Gebinde | 4 x 3 Kg |
VE Palette | 60 Trays |
VE Lage | 12 |
Lagen/ Palette | 5 |
EAN Flasche | 5099229000309 |
EAN Karton | 05099229100320 |
Jalapeno Pepper Relish Catering
Artikelnr. | 1303 |
Inhalt | 2,75KG |
Gebinde | 4 x 2,75 Kg |
VE Palette | 60 Trays |
VE Lage | 12 |
Lagen/ Palette | 5 |
EAN Flasche | 5099229001306 |
EAN Karton | 05099229101303 |
Inhaltsstoffe
Country Relish:
Tomaten 41%, Tomatenpüree 5%, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Rosinen, Senfsamen, Meersalz, Gewürze
Jalapeno Pepper Relish:
Paprika 33%, Tomaten 26%, Weißweinessig, Zucker, Tomatenpüree 8%, Jalapeno-Chillies 5%, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Tomaten 41%, Tomatenpüree 5%, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Rosinen, Senfsamen, Meersalz, Gewürze
Jalapeno Pepper Relish:
Paprika 33%, Tomaten 26%, Weißweinessig, Zucker, Tomatenpüree 8%, Jalapeno-Chillies 5%, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Eigenschaften
Eigenschaften
Fettarm | ✔ |
Glutenfrei | ✔ |
Laktosefrei | ✔ |
Für Vegetarier geeignet | ✔ |
Frei von Geschmacksverstärkern | ✔ |
Frei von künstlichen Zusatzstoffen | ✔ |
Rezepte
Hausgemachter Hamburger
Zutaten:
✓ 10g Butter
✓ 75g feingehackte Zwiebeln
✓ 2 zerdrückte Knoblauchzehen
✓ 450g Rinderhackfleisch
✓ ½ Teelöffel gehackter Thymian
✓ 1 Teelöffel gehackte Petersilie
✓ 1 geschlagenes Ei
✓ Mit Salz und Pfeffer gewürztes Mehl
✓ Olivenöl
✓ Geriebener Cheddar-Käse zum garnieren
Zubereitung:
✓ 10g Butter
✓ 75g feingehackte Zwiebeln
✓ 2 zerdrückte Knoblauchzehen
✓ 450g Rinderhackfleisch
✓ ½ Teelöffel gehackter Thymian
✓ 1 Teelöffel gehackte Petersilie
✓ 1 geschlagenes Ei
✓ Mit Salz und Pfeffer gewürztes Mehl
✓ Olivenöl
✓ Geriebener Cheddar-Käse zum garnieren
Zubereitung:
Zerlassen Sie die Butter in einer Bratpfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch bis sie eine gold-gelbe Farbe annehmen. Geben Sie den Pfanneninhalt in eine Schüssel und lassen Sie das Ganze etwas abkühlen. Fügen Sie nun das Rinderhack, das geschlagene Ei und die Kräuter hinzu und vermischen Sie das Ganze. Braten Sie 1 Teelöffel dieser Mischung testhalber in einer Pfanne. Formen Sie nun die Hamburger, wenden Sie sie im gewürzten Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab. Braten Sie die Hamburger auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze gar. Garnieren Sie nun mit dem geriebenen Cheddarkäse und geben Sie das Ganze unter einen Grill bis der Käse geschmolzen ist. Belegen Sie ein getostetes Hamburger-Brötchen mit leicht angemachtem Salat , dem Fleisch und einem Löffel Ballmaloe Country Relish.