Ballymaloe

Neu im Programm haben wir BALLYMALOE-Produkte! Mit Darina Allen und ihrer BALLYMALOE Kochschule, im landschaftlich wunderschönen West Cork beheimatet, wurde die neue irische Küche geboren.

Grössen

Country Relish Squeezeable

Artikelnr. 0603
Inhalt 350g
Gebinde 12x350g
VE/Palette 120 Trays
VE Lage 12
Lagen/Palette 10
EAN/Glas 5099229000606
EAN/Tray 05099229100603
Country Relish Squeezeable

Jalapeno Pepper Relish Squeezeable

Artikelnr. 1464
Inhalt 325g
Gebinde 12x325g
VE/Palette 120 Trays
VE Lage 12
Lagen/Palette 10
EAN/Glas 5099229001450
EAN/Tray 05099229101464
Jalapeno Pepper Relish Squeezeable

Country Relish Catering

Artikelnr. 320
Inhalt 3KG
Gebinde 4 x 3 Kg
VE Palette 60 Trays
VE Lage 12
Lagen/ Palette 5
EAN Flasche 5099229000309
EAN Karton 05099229100320
Country Relish Catering

Jalapeno Pepper Relish Catering

Artikelnr. 1303
Inhalt 2,75KG
Gebinde 4 x 2,75 Kg
VE Palette 60 Trays
VE Lage 12
Lagen/ Palette 5
EAN Flasche 5099229001306
EAN Karton 05099229101303
Jalapeno Pepper Relish Catering

Inhaltsstoffe

Country Relish:

Tomaten 41%, Tomatenpüree 5%, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Rosinen, Senfsamen, Meersalz, Gewürze

Jalapeno Pepper Relish:

Paprika 33%, Tomaten 26%, Weißweinessig, Zucker, Tomatenpüree 8%, Jalapeno-Chillies 5%, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Eigenschaften

Eigenschaften

Fettarm
Glutenfrei
Laktosefrei
Für Vegetarier geeignet
Frei von Geschmacksverstärkern
Frei von künstlichen Zusatzstoffen
Eigenschaften

Rezepte

 
Hausgemachter Hamburger
 
Zutaten:

✓ 10g Butter 
✓ 75g feingehackte Zwiebeln 
✓ 2 zerdrückte Knoblauchzehen 
✓ 450g Rinderhackfleisch
✓ ½ Teelöffel gehackter Thymian 
✓ 1 Teelöffel gehackte Petersilie
✓ 1 geschlagenes Ei
✓ Mit Salz und Pfeffer gewürztes Mehl
✓ Olivenöl 
✓ Geriebener Cheddar-Käse zum garnieren

Zubereitung:
Zerlassen Sie die Butter in einer Bratpfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch bis sie eine gold-gelbe Farbe annehmen. Geben Sie den Pfanneninhalt in eine Schüssel und lassen Sie das Ganze etwas abkühlen. Fügen Sie nun das Rinderhack, das geschlagene Ei und die Kräuter hinzu und vermischen Sie das Ganze. Braten Sie 1 Teelöffel dieser Mischung testhalber in einer Pfanne.  Formen Sie nun die Hamburger, wenden Sie sie im gewürzten Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab. Braten Sie die Hamburger auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze gar. Garnieren Sie nun mit dem geriebenen Cheddarkäse und geben Sie das Ganze unter einen Grill bis der Käse geschmolzen ist. Belegen Sie ein getostetes Hamburger-Brötchen mit leicht angemachtem Salat , dem Fleisch und einem Löffel Ballmaloe Country Relish.

Markenwebsite Ballymaloe